Scrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text Generator

.

.

CALENDARIO DE EMBARAZO




ENSALADA DE COL

INGREDIENTES:   (6 PORCIONES)

  • PARA EL ADEREZO
2 cucharadas de queso cottage
2 cucharadas de mayonesa light
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
1/4 cucharadita de pimenton rojo molido (paprika)
1/4 cucharadita de pimienta negra
1 cucharada de jugo de limón
  • PARA LA ENSALADA
4 tazas de col (repollo) blanca y/o morada  en juliana
1 jícama pequeña rallada en grueso
1 zanahoria rallada en grueso


PREPARACION

  • PARA EL ADEREZO
  1. Licuar el queso cottage, mayonesa, vinagre, pimentón, pimienta negra y jugo de limon.  Reservar
  • PARA LA ENSALADA
  1. Cortar la col en juliana (tiras finas), lavar, desinfectar y escurrir.
  2. Rallar la jícama y zanahoria.
  3. En un plato hondo, combinar todos los ingredientes junto con el aderezo.
  4. Refrigera tapado por lo menos 1 hora antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
ir arriba