Scrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text Generator

.

.

CALENDARIO DE EMBARAZO




NEIMAN MARCUS COOKIES HOUSE



Aprox 112 galletas



INGREDIENTES
  • 2 tazas mantequilla 
  • 4 tazas de harina 
  • 2cucharadas de bicarbonato 
  • 2 tazas de azúcar 
  • 5 tazas de avena (se miden las tazas y se licuan hasta que se conviertan en polvo) 
  • 1/2 kg de chispas de chocolate para hornear 
  • 2 tazas de azúcar mascabada 
  • 1 cucharada de sal 
  • 1 barra de chocolate hershe´s de 8 oz rallado 
  • 4 huevos 
  • 2 cucharadas de royal (polvo para hornear) 
  • 2 cucharadas de vainilla 
  • 3 tazas de nueces trituradas 
PROCEDIMIENTO
  1. Acremar la mantequilla, una vez que esté lista, integrar los azucares. Posteriormente añadir los huevos y la vainilla. 
  2. En otro recipiente, mezclar la harina, avena, sal, rollal, carbonato, unificar bien y agregar a la mezcla naterior.   
  3. Ya que esté todo bien integrado, añadir las chispas de chocolate , la barra de chocolate y las nueces. 
  4. Hacer bolitas y colocarlas con una separación de 2 pulgadas, hornear por 10 min en horno precalentado a 180. D 
  5. Dejar enfriar para disfrutarlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
ir arriba